Privacidad

Tuhogaronline no venderá ni transferirá sus datos a terceros. Esta información seráutilizada solo internamente, con el fin de generar estadí­sticas, para poder tener una mejor comprensión del perfil de nuestros usuarios y perfeccionar de esta forma los productos y servicios ofrecidos en nuestro sitio.

Emails de ofertas.

El envío de e-mails será realizado sólo con su consentimiento y podrás desactivar esta opción en cualquier momento. Tuhogaronline contará con un plazo de hasta 7 días para poder procesar su solicitud de cancelación. Tuhogaronline está en contra del envío de emails sin autorización previa del receptor (spam). Al ingresar a su cuenta, podrá elegir la opción de suscribirte o cancelar la subscripción a nuestro newsletter.

Propiedad de la información

Toda la información de este sitio es propiedad de Tuhogaronline, por lo tanto, no se puede modificar, copiar, extraer o utilizar de otra manera sin el consentimiento expreso previo y por escrito. Por lo tanto, al acceder a www.tuhogaronline.com, el usuario es consciente de que el mal uso de esta información puede resultar en sanciones civiles y penales.

Protección de Datos

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013, Tuhogaronline, informa que cuenta con bases de datos que contienen información y datos personales de sus Clientes y/o terceros.

Tuhogaronline como responsable del tratamiento de sus datos deberá contar con su autorización previa y expresa para recolectar almacenar, usar, depurar, analizar, circular, transmitir o transferir directa o indirectamente datos personales, para las siguientes finalidades:

  • El adecuado desarrollo de su objeto social, incluida la utilización de los datos para la ejecución de la relación contractual existente con sus clientes, contratistas, proveedores, usuarios, empleados y terceros.

  • Entregar o enviar sus datos personales a empresas vinculadas, filiales, subsidiarias y terceros aliados comerciales y los aliados de estos que requieran la información para los fines aquí­ descritos.

  • Lograr una comunicación eficiente relacionada con nuestros productos, servicios, estudios, ofertas, así como los de nuestras filiales, subsidiarias, vinculadas, terceros aliados comerciales y los aliados de estos para facilitar el acceso general a la información recolectada.

  • Enviar a través de cualquier medio de comunicación que se encuentre creado o vaya a crearse, información publicitaria y de mercadeo propia, de sus vinculadas, filiales, subsidiarias, de terceros aliados comerciales o de los aliados de estos, la implementación de una estrategia global de marketing destinada a actos de promoción y publicidad de nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, invitaciones, descuentos, premios, programas de fidelización, campañas, sorteos, entre otras.

  • Evaluación de calidad de los productos y servicios, y en general para la actualización de datos y demás actividades de mercadeo y administración necesarias para el cabal desarrollo de nuestro objeto social, de sus filiales, vinculadas, subsidiarias, terceros aliados comerciales o de los aliados de estos.

  • Informar sobre nuevos productos o servicios que están relacionados con el desarrollo del objeto social, de sus filiales, vinculadas, subsidiarias, terceros aliados comerciales, o de los aliados de estos.

  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Los datos personales que sean suministrados por El Titular serán tratados y utilizados solamente para las finalidades aquí previstas, y por un plazo contado desde el momento que se otorgó la autorización hasta el plazo determinado para la vigencia, de igual modo, la información suministrada por El Titular podrá ser compartida con agencias, encargados de la información, proveedores de servicios, aliados comerciales, aliados de estos, y terceros en general que presten servicios a Tuhogaronline o a terceros en nuestro nombre.

De igual forma le recordamos que usted tiene el derecho de conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales en cualquier momento, para lo cual les solicitamos comunicarnos su decisión a la cuenta de correo anteriormente mencionada

Para mayor información se le informa a los Titulares de información que puede comunicarse con el área de atención al cliente, mediante la página web www.tuhogaronline.com o vía correo electrónico a holatuhogaronline@gmail.com